返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁凌琛机械设备有限公司

矿用机械设备及配件、环保设备及配件;工矿设备、液压工具、风动工具、防爆电器、...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 物业环卫修剪花木枝树枝粉碎机 汽油碎枝机 柴油强力破碎机
物业环卫修剪花木枝树枝粉碎机 汽油碎枝机 柴油强力破碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10物业环卫修剪花木枝树枝粉碎机 汽油碎枝机 柴油强力破碎机 
品牌: 鼎诚
产品名称: 移动式树木枝粉碎机
品牌: 人和
功率: 15马力
单价: 4500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 14:52
  询价
详细信息


公园企事业单位树枝藤条粉碎机 多功能食用菌基料电动碎枝机

【凌琛粉碎机械-树枝粉碎机适用范围】

树枝粉碎机适用于花园、果场、林场、茶场、苗圃、园林等修剪残枝,间伐树枝的粉碎;因其作业方便,亦可适用于大型社区、公园、院校、企事业单位的残枝,树叶、树皮、藤条的粉碎;还可适用于食用菌基料粉碎以及赛马场场所铺设物就地粉碎等等。可大大节省运输费用,以达到节能环保的目的,同时减少火灾隐患、美化了环境。

【凌琛粉碎机械-7.5kw电动树枝粉碎机技术参数】

产品名称:电动树枝粉碎机(碎枝机)

工作电压:380V

电动机功率:7.5kw国标铜芯电机

启动方式:遥控/电启动

刀片数量:3

定刀数量:1

刀片转速:2500r/min

理论粉碎直径:≤1200mm

实际粉碎直径:≤1000mm

出料高度:1200mm

出料方向:出料口可旋转

进料口尺寸:520*420mm

整机尺寸:1800*1400*7500mm

整机重量:230kg

【凌琛粉碎机械-园林树枝粉碎机的功能】

林场、城市绿化带修剪的碎枝叶、果园枝条、物业枯枝败叶如果处理不好,会堆积成山,腐败变质容易滋生病虫害,给人们的生活带来很多的困扰。现在树枝粉碎机的出现,将这些枯枝败叶粉碎之后经过发酵,归还林地,农田、花房等,可以作为有机肥料使用,能够改善土壤结构,增加养分、水分和菌种,更利用植物的吸收和利用,从而增加花木抗病虫害的能力,尤其是蛀根害虫,提高根部营养、保水保墒,枯枝败叶发酵后的有机质十分丰富,具有提高产品品质,增加产量的效果,在果园中也是免费的有机肥来源。使用树枝粉碎机处理修剪的果树枝条、园林枯枝败叶,林场碎枝,有利于降低城市经济资源与能源消耗,发展节约型社会,并且及时的处理利用这些枯枝败叶也能够消除火灾隐患,减少绿色垃圾,更加环保安全。

询价单