返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁凌琛机械设备有限公司

矿用机械设备及配件、环保设备及配件;工矿设备、液压工具、风动工具、防爆电器、...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 手推可移动树枝秸秆粉碎机 汽油强力刀盘式碎枝机 切片机
手推可移动树枝秸秆粉碎机 汽油强力刀盘式碎枝机 切片机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9手推可移动树枝秸秆粉碎机 汽油强力刀盘式碎枝机 切片机 
品牌: 鼎诚
产品名称: 移动式树木枝粉碎机
品牌: 人和
功率: 13HP
单价: 4500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 14:50
  询价
详细信息



手推式园林绿化修剪枝条粉碎机 小型电动移动式环保果木碎枝机

【凌琛粉碎机械-园林树枝粉碎机功能】

随着我国的园林绿化和农业发展越来越好,每年都会产生大量的农作物废弃物和绿废弃物。这些废物不仅没有很高的利用价值,而且运输和处理也很麻烦。通过焚烧,粉碎和填埋处理,不仅造成资源浪费,而且对环境造成严重污染。而树枝粉碎机有效地解决了城市街道绿化造成的垃圾问题。树枝粉碎机主要是用于破碎和处理各种绿垃圾和农作物废料的机械设备。

【凌琛粉碎机械-小型电动树枝粉碎机技术参数】

产品名称:电动树枝粉碎机(碎枝机)

工作电压:380V

电动机功率:3kw全铜芯电机

启动方式:电启动

刀片数量:2

定刀数量:1

刀片转速:2860r/min

理论粉碎直径:≤750mm

实际粉碎直径:≤550mm

出料高度:700mm

出料方向:出料口可旋转

进料口尺寸:450*390mm

【凌琛粉碎机械-树枝粉碎机轴承的维护与保养】

木材粉碎机内部的轴承是非常重要的一个传动部件,同时它也是一个易损部件,经过长时间的使用后难免会出现磨损或者是损坏的情况发生,所以我们对于轴承的维护与保养就非常重要了,一般是每隔300小时就要将轴承取出清理一次,然后将轴承座内部清理干净后重新注入一次润滑油,这样才能有效的延长轴承的使用寿命,同时也降低磨损与温度不断升高的情况,同时每天开机后不要着急进行生产作业,可以先让木材粉碎机设备保持空转一段时间,等木材粉碎机机器充分热身后再将所需粉碎的原料喂入到进料口内,这样不仅有效的避免了轴承出现磨损与损坏的情况,同时还提高了木材粉碎机的使用寿命,保障了设备的产量与粉碎效率。

询价单