返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁凌琛机械设备有限公司

矿用机械设备及配件、环保设备及配件;工矿设备、液压工具、风动工具、防爆电器、...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 果园葡萄树枝粉碎机 188F柴油强力碎枝机 多功能秸秆打碎机
果园葡萄树枝粉碎机 188F柴油强力碎枝机 多功能秸秆打碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10果园葡萄树枝粉碎机 188F柴油强力碎枝机 多功能秸秆打碎机 
品牌: 鼎诚
产品名称: 移动式树木枝粉碎机
品牌: 人和
功率: 13HP
单价: 4500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 65 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 14:45
  询价
详细信息


环保多功能汽油园林碎枝机 市政绿化修剪树枝垃圾粉碎机

【凌琛粉碎机械-园林碎枝机功能简介】

碎枝机是专门用来粉碎树枝,树叶等草木还田保护生态。园林碎枝机是一款粉碎型机械设备,专门给我们日常生活中的各种绿化垃圾进行粉碎加工处理,这样不仅绿色环保同时还对周围环境起到了非常好的保护作用,而这些粉碎后的物料则是可以重新利用起来,比如造纸、发电、垫材、饲料、肥料、有机覆盖物、锯末板、刨花板、纤维板、中纤板、佛香、蚊香、绝缘材料、食用菌、家具、桌子、椅子等等,这些都可以利用园林碎枝机出产的物料来替代原木进行生产制造。

【凌琛粉碎机械-汽油碎枝机技术参数】

产品名称:汽油树枝粉碎机

发动机型号:本田GX390

发动机功率:13HP

油箱容量:6.1L

启动方式:手拉启动

刀片数量:3

定刀数量:1

刀片转速:2500r/min

理论粉碎直径:≤120mm

实际粉碎直径:≤100mm

出料高度:1200mm

出料方向:出料口可旋转

进料口尺寸:520*420mm

整机尺寸:1800*1400*750mm

整机重量:210kg

【凌琛粉碎机械-园林树枝粉碎机维护保养】

1、轴承座应加黄油,每月更换一次,连续工作应多加2次,多注意观察。

2、三角带使用一段时间后应重新调整松紧度,用手指按下皮带中部,下降6-10mm为宜。

3、每天工作后,应将机子清扫干净,检查机件是否松动,以便延长使用寿命,动力部分按动力使用说明书保养。关于设备的保养主要是每台维护人员定时查看机器的使用状况,看机器是否有漏油、螺丝松动等现象。

询价单